首页 党建园地
省直房改办组织党员干部观看廉政警示教育影片
文章来源:本站原创 作者:admin  发布时间:2019/6/21
 
 

620日、21日,省直房改办开展廉政警示教育,分别组织党员干部观看反腐教育影片《黑金危机》。

该片通过对某省一直管市煤矿爆炸案件的调查为线索,挖出隐藏在资源领域的一起重大贪腐案件,揭示了上世纪八十年代在我国国有企业改制中出现的腐败现象。

通过观看该影片,党员干部受到了深刻教育和警示。大家纷纷表示,要引以为戒,警钟长鸣,牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰,在工作中知敬畏、守纪律、严用权,做初心不改的合格共产党员。

 
   
 
 
安徽省省直机关住房制度改革办公室
 
Copyright 2013 All rights reserved 安徽省省直住房制度改革办公室 版权所有
地址:合肥市舒城路11号 | 网站备案号:皖ICP备12011076号 | 皖公网安备 34010302000554号
本站内所有资料版权归安徽省省直房改办及资料提供者所有 未经授权禁止转载