首页 工作动态
省直房改办 组织开展集中学习
文章来源:本站原创 作者:admin  发布时间:2018/10/18
 
 

9月28日,省直房改办组织开展集中学习,学习由办主任、党支部书记徐波主持,全体干部职工参加了学习。

会上,集中学习了习近平总书记关于立政德的重要论述精神、新版《中国共产党纪律处分条例》以及《中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅关于广泛开展向曾翙翔、刘扬彧同志学习的通知》,学习内容丰富,衔接紧凑。

会议强调,全体干部职工要着力强化忠诚意识,严守政治纪律和政治规矩,学习先进,立足岗位,扎实工作,奋发有为,为单位更好发展做出自己的贡献。

 
   
 
 
安徽省省直机关住房制度改革办公室
 
Copyright 2013 All rights reserved 安徽省省直住房制度改革办公室 版权所有
地址:合肥市舒城路11号 | 网站备案号:皖ICP备12011076号 | 皖公网安备 34010302000554号
本站内所有资料版权归安徽省省直房改办及资料提供者所有 未经授权禁止转载