首页 信息公告
省直房改办信息管理系统业务功能升级 维护项目单一来源谈判采购公示
文章来源:本站原创 作者:admin  发布时间:2019/5/17
 
 

根据《政府采购法》《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等法律法规,省直房改办信息管理系统业务功能升级维护项目拟采用单一来源谈判采购方式,现将有关情况予以公示。

一、采购人:安徽省省直机关住房制度改革办公室。

二、项目名称及预算:省直房改办信息管理系统业务功能升级维护项目,项目预算:8万元。

三、拟定唯一供应商:

供应商名称:合肥市一新软件开发有限责任公司。

供应商联系地址:安徽省合肥市瑶海区站西路宝文大厦A座201室。

四、申请单一来源谈判采购方式理由:我办信息管理系统由原住房公积金管理系统升级改造应用省直房改档案管理、货币化补贴信息管理的综合应用软件平台,合肥市一新软件开发有限责任公司是目前全省范围内住房公积金管理系统开发和维护的主要供应商,我办货币化补贴政策、业务均参照《住房公积金管理条例》执行,为保证我办信息管理系统的长期性、一致性目标,拟采取单一来源谈判采购方式进行,供应商为合肥市一新软件开发有限责任公司,采购金额8万元。

五、公示期限:此公示时间为5个工作日(2019年5月17日至2019年5月23日)。

任何供应商、单位或个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内以书面方式反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源谈判方式采购。

联系方式:0551-62630182,联系人:何慧茹,地址:合肥市舒城路11号306室。

 
   
 
 
安徽省省直机关住房制度改革办公室
 
Copyright 2013 All rights reserved 安徽省省直住房制度改革办公室 版权所有
地址:合肥市舒城路11号 | 网站备案号:皖ICP备12011076号 | 皖公网安备 34010302000554号
本站内所有资料版权归安徽省省直房改办及资料提供者所有 未经授权禁止转载